고기가 생각나는 저녁이면 종종 방문하는 제주 근고기 맛집 '돈멜' 이라는 가게입니다.


이번에 갔더니 '특수부위' 가 새로운 메뉴로 나와서 엄청 씐났네요~ ㅎㅎ




특수부위를 먹기전에 우선 '제주근고기'를 주문해서 먹었습니다.

초벌이 되어 나오는데요. 약 10~15분 정도 시간이 걸립니다.


이 가게를 즐겨찾는 이유중에 하나는 '한라산' 제주도 소주를 마시기 위함인데요. 오늘은 아쉽게도 '한라산 올래' 소주만 있었습니다.

처음먹어보는 올래 소주~ 는 한라산 소주보다 도수는 낮았지만 괜찮았던거 같아요~



마지막에 물냉면에 고기를 싸먹는 것으로 마무리!


맛있게 먹는다고 정신이 없어서 사진을 몇장 못 찍었는데요.

맛은 직접 방문하셔서 느껴보시면 될 것 같아요~^^



이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
경기 성남시 분당구 정자동 66-10 | 돈멜
도움말 Daum 지도
블로그 이미지

BlueBell_ 0xff

일상과 IT의 만남